• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

[美食帮帮帮] 【江阳-hjp】“泸县章子怡”“好粥道”开业活动现场

江阳大侠 发表于 2017-6-12 22:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“泸县章子怡”在《妈妈咪呀》初赛复赛中表演的钢管舞获得年度总冠军的宝座,同时受到了中国钢管舞国家队的垂青,中国国家钢管舞教练邀请其加入中国钢管舞国家队,并参加了2014年8月举行的钢管舞世界锦标赛。

精彩评论26

楼主| 江阳大侠 发表于 2017-6-12 22:41:23 | 显示全部楼层
2015年,中央电视台《这厢有礼》特邀嘉宾,2016年,中国钢管舞锦标赛评委及颁奖嘉宾;2017年,河北卫视《中华好妈妈》特邀嘉宾。她和泸州网红恒子姐姐也是好闺蜜哦。

楼主| 江阳大侠 发表于 2017-6-12 22:47:03 | 显示全部楼层
据了解,黄跃蓉所经营的《好粥道》就在龙马潭莲花池公交店后面,菜品现在打8.5折。主营经营绿色食品营养粥,中式餐饮等。食品绝对绿色有机食品,而且向广大消费者保证假一赔十欢迎好吃嘴们来品尝哦。

楼主| 江阳大侠 发表于 2017-6-12 22:48:07 | 显示全部楼层

黄跃蓉所经营的《好粥道》就在龙马潭莲花池公交店后面,菜品现在打8.5折。主营经营绿色食品营养粥,中式餐饮等。欢迎好吃嘴们来品尝哦。

楼主| 江阳大侠 发表于 2017-6-12 22:48:37 | 显示全部楼层
黄跃蓉所经营的《好粥道》就在龙马潭莲花池公交店后面,菜品现在打8.5折。主营经营绿色食品营养粥,中式餐饮等。欢迎好吃嘴们来品尝哦。

楼主| 江阳大侠 发表于 2017-6-12 22:49:46 | 显示全部楼层
黄跃蓉她是泸县人,有着“泸县章子怡”之称,从单亲妈妈,到草根艺人,再到餐饮业菜鸟。一路走来.从她从艺的人品到做餐饮一定会真诚善待食客。

楼主| 江阳大侠 发表于 2017-6-12 22:50:43 | 显示全部楼层

“泸县章子怡”黄跃蓉开了这家餐馆,宽广的大厅可容上百人就餐。也在开业的第一天听黄跃蓉请也报名参加了泸州首届“十佳文明餐馆”评选。

楼主| 江阳大侠 发表于 2017-6-12 22:51:32 | 显示全部楼层
黄跃蓉和她的儿子。

楼主| 江阳大侠 发表于 2017-6-12 22:52:02 | 显示全部楼层

楼主| 江阳大侠 发表于 2017-6-12 22:53:11 | 显示全部楼层
泸州市黄容文化传播有限公司董事长黄跃蓉女士。